Perfiles de usuarios desactivados

Como habíamos anunciado anteriormente, los perfiles vacíos o con pocos datos actualmente están desactivados, pero no eliminados,  para volver activarlos es imprescindible actualizar vuestro perfil con un mínimo de datos y avisar  a cualquier administrador para la activación correspondiente. Si tu crees que tu cuenta ha sido desactivada por error, también puedes ponerte en contacto […]

Solo para usuarios registrados: Registrarse para leer el artículo completo